4/3より新メニューが登場しました!

本日4月3日(月)より、新メニューが登場しました。

春の食材を使った新メニューと富士桜高原麦酒をお楽しみください。

山菜の天ぷら盛合せ

山菜の天ぷら盛合せ ¥1,380

 春を味わってください。

 

クリームチーズラオホ醤油漬け

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

クリームチーズ ラオホ醤油漬け ¥680

 ラオホ醤油に漬けちゃいました!

 

いぶりがっこチーズ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いぶりがっこチーズ  ¥880

 いぶりがっことチーズが合いますよね~

 

砂肝ベーコンサラダ

 

砂肝 ベーコン サラダ  ¥980

 パクチーが苦手な方に

 

甲斐サーモンパクチー

 

甲斐サーモンパクチー  ¥980

 甲斐サーモンとパクチー♡

 

ステーキnaフジザクラポーク

 

ステーキ na フジザクラポーク  ¥1,880

 山梨県のブランド豚をダイナミックなステーキで

 

トマトうどん

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トマト うどん ¥680

 トマトとアボカドにマスカルポーネ 〆に是非

杏仁豆腐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

杏仁豆腐 ¥380

 自家製 杏仁豆腐 なめらかな口当たり

クレームブリュレ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

クレームブリュレ ¥480

 自家製 ブリュレなクリーム

水蜜桃雪花氷

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

水蜜桃雪花氷(スイミタオシェーホァピン) ¥480

 ミルクの雪と桃 濃厚なのにさっぱり

 

ぜひ、ご賞味下さい。

なお、料金は全て税別表示となります。