本日より秋の新メニュー、スタート!

ビールをさらに美味しく彩る秋のフードメニューをご紹介します。

 

・揚げ芋(里芋Ver.) 680円

     人気の揚げ芋を秋仕様に。ビールのお供にサッといーもんです。

 

・うなぎ焼とろろ 1,280円

     静岡県産の鰻をとろろと一緒に焼きました。ワサビと一緒に召し上がれ。

 

・さんま きのこ ホイル焼き 1,080円

     秋の味覚、秋刀魚ときのこ、カボチャをレモンバターで。

 

・ほうとう みそクリーム 880円

     山梨名物ほうとうをみそクリームでパスタ風に仕上げました。

 

・きのこ雑炊 880円

     〆にほっこり、あっさりした雑炊です。

 

是非、お試しください!